Безопасность - Вопросы по Гровингу - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Безопасность (безопасность при покупке выращивание и просто по жизни)
Безопасность
kuklemansДата: Четверг, 29.07.2010, 05:05 | Сообщение # 1
Не Курю
Статус: В ауте
Живу я на дальнем востоке денег мало без нее не могу и не хочу.Продают г. а хочется курить сортовую.Естественно столкнулся с гроувингом.Лазил по многим сайтам этот понравился.Изучаю тут.Какие вопросы Когда я лазию по саитам могут ли меня вычаслить При покупки семян на себя заказывать точно не примут ато подождут месяцок и хвоста прикрепят ЕСЛИ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ ТОЧНО НЕ ПРИМУТ ? И еще по тестам на определение в моче понятно если часто куриш то до 100 дней обмануть легко а вот говорят в ногте до 1 года держиться Вопрос немного не в тему у нас на дальнем востоке смывают раствором. Что значит курить шишки солому чтоли она чо торкает То что я буду гроувером понял сразу но привык во всем быть профи так что пока вникаю.Еще вопрос нет детей у меня может быть изза нее.Самое главное где ростить дома жена а как я понял гроубос это шум свет запах и провода. На улице даже в самой глухой чаще гребанные гребники яоднии охотниии склоняюсь ауту он безопасней но хлопот много а сейчас осень МОЖЕТ У КОГО ТЕСТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ МЕСТА РАСПОЛОЖЕНИЯ ГОУБОКСА

Чем больше узнаеш людей тем больше нравятся собаки.
[ NO ]
karaimДата: Четверг, 29.07.2010, 09:28 | Сообщение # 2
«Заслуженный агроном»
kuklemans, приветствую твои стремления и желания стать только ПРЬФИ....МОЛОЧАГА(по другому не интересно)понимаю на все 1ОО%.
Гроубокс это не только место выращивания ,это образ жизни !!!!!!!! решать, где и как строить новую жизнь тебе а наше дело окозать тебе поддержку и дать инфу. о стр. ,что мы сделаем.(спрятать от домашних наврядли получится ).

Quote (kuklemans)
.Какие вопросы Когда я лазию по саитам могут ли меня вычаслить При покупки семян на себя заказывать точно не примут ато подождут месяцок и хвоста прикрепят ЕСЛИ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ ТОЧНО НЕ ПРИМУТ ? И

Бро, может быть и возможно ......НО)))))) чтобы тобою заинтересовались серьёзные правоохранительные органы(интерпол,ФСБ не меньше) для этого надо накуралесипть ОГОООО...и свободных килеров я думаю у них не так много
А семена, для полного спокойствия заказывай на другое имя и мыло не на своё имя.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 29.07.2010, 09:30
[ UA ]
KeshДата: Четверг, 29.07.2010, 09:35 | Сообщение # 3
Знатный коноплевод
kuklemans
бро , ты откуда с дальнего то ? я сам с уссурийска родом .
по теме вычислят не вычислят - вероятнее ты запалишся в реале через друзей-знакомых , чем через инет . так что не параной . по семенам - заказывай , не парся , никто за тобой следить не будет ( ну если ты не мешками их покупаешь ). по теме где растить - тут уж каждый сам смотрит по обстоятельствам . я думаю с женой проще договорится , чем головнячить где ещё бокс поставить . так что дерзай

Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ.
надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
[ UA ]
karaimДата: Четверг, 29.07.2010, 09:58 | Сообщение # 4
«Заслуженный агроном»
Kesh, Бро недумал,что ты так далеко родился, а сейчас ты в какой стране?

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
kuklemansДата: Четверг, 29.07.2010, 10:11 | Сообщение # 5
Не Курю
С женой не договоришся сразу развод.Сам я Хабаровчанин.Остается только аут выбирать сорта непохожие на местную да по реже садить.А сейчас осень следующий харвест ЧЕРЕЗ ГООООД.Буду думать об индуре время есть.ВЫХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ

Чем больше узнаеш людей тем больше нравятся собаки.
[ NO ]
karaimДата: Четверг, 29.07.2010, 10:24 | Сообщение # 6
«Заслуженный агроном»
Quote (kuklemans)
С женой не договоришся сразу развод

Мои счуствия!!!!!

Quote (kuklemans)
.ВЫХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ
Однозначно!!!!!
Ищущий всегда находит и просящему данно будет.
Проще всего занятся авточветами,выживают в любых,разумных условиях и не требуют светопериода.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
KeshДата: Четверг, 29.07.2010, 22:01 | Сообщение # 7
Знатный коноплевод
kuklemans ты , кстати можеш ещё успеть автоцветы высадить у себя . полностью может и не отцветут , но толк будет однозначно
karaim , бро , нынче в харькове живу , уже очень долго кстати )))

Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ.
надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:23 | Сообщение # 8
«Герой Аграрного труда»
kuklemans, нa олк.. Есть юзeр дымок..нaйди и почитaй ..у нeго бокс бeз пaлeвный..стeлс тeхнология..очeнь позновaтeльно..нe шумит ..почти

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
CanabilendДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:50 | Сообщение # 9
Не Курю
Жену на удобрения, параною далой!!!! главное желание... Я например сумел с мамой договориться, хотя она верующая и вякие такие вещи призерает biggrin
[ UA ]
kotja1981Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:28 | Сообщение # 10
Знакомый
kuklemans, выход есть. АВТОЦВЕТЫ.ОДНОЗНАЧНО

планерист
[ IS ]
kukla4evДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:30 | Сообщение # 11
Знакомый
насчет дитей я курю из 32х 17лет плотно с женой один раз не придохронились уже забеременела или все норм. или нагуляла а мне чешит. токо ДНК покажет кагда родится. а ваще у миня много друзей плотных планокуров укого по одному у кого по двое трое. так что дело было не в бабине мир smile smile smile

всем лиголизации и урожаев!!!
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Безопасность (безопасность при покупке выращивание и просто по жизни)
Страница 1 из 11
Поиск: