| Беспонтовая ли беспонтовка? |
| ARES | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Курильщик
Статус: В ауте
| Пред история. Дичка вросла в этот год как и все предыдущие года, до этого на том участке жили нарки , какие нарки, что курили , что кололи - я не в курсе, но то что конопля растёт - это без вопросов. Сам вопрос. Что с этой травой делать? Я не опытный , даже не любитель, сама выросла, я думал что с ней делать пока , что собрал тычинки ( почему то на форуме написано что мол офигенно большие шишки и куча смолы, но я проверял , там шишки нет вообще, а смола слегка есть ) тычинки высушил и выкурил, сами понимаете эффекта 0, вообще ничего не почувствовал , теперь собираю пыльцу, думаю как бы её попробовать? как вообще что-то путное сделать, вроде у меня 3 растения. Мужичёк 2-метра, девушка неопылённая ( или просто я прощёлкал ) , и уже с семенами, тоесть потихоньку даёт семена 3 растение. Пишите кто что знает, чем помочь может. П.С. Да и кто что знает по поводу нидерландки которая по вкусу не шмаль , а какие то ягоды толи земляника , то ли яжевика.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |
Знатный коноплевод
| ARES , бро , выдыхай !! если честно я и половины не понял из написанного . а Ежевику я люблю . так же как и сортовую голандию .
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| ARES | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:12 | Сообщение # 3 |
Курильщик
| Короче как лучше переработать дичку?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:38 | Сообщение # 4 |
«Герой Аграрного труда»
| ARES, писaл как лучше переработать дичку? ***** свaри молочины с нeё..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| ARES | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:33 | Сообщение # 5 |
Курильщик
| Ну а пыльцу, или как собрать смолку? Да , и варить лустья? стебель вродь ненадо, да и на сколько вонь сильная? ну спалят или нет?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Loky | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:37 | Сообщение # 6 |
|
Планокур
| Или Каши нажарь!!!!  Добавлено (30.07.2010, 09:37) --------------------------------------------- ARES, Воняет Сильно мы когда в общаге варили на 3 было слышно на 9))))))
Ganja it's life
|
| [ UA ] |
| |
|
| ARES | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:58 | Сообщение # 7 |
Курильщик
| Просто палиться неохота, может есть совет, как пыльцу правильно собрать чтоб скурить?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:00 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| ARES, кaшло будeт бeспонтовым кaк и положeно ..eё нaдо жaрить из прущeго стaфa.. Вaри молоко ..кидaй всё кромe корнeй..домa под вытяжкой можно сдeлaть ..a лучшe уйди нa природу и вaри тaм... По поводу пыльци и смолы.. для мaцaнки рaно eщё ..пыльцa с мужикa прёт кaнeчно ,но токо eсли это сортовaя mj..a у тя дикaрь рудeрaлис..имхо
Сообщение отредактировал Kaliostro1111 - Пятница, 30.07.2010, 10:06 |
| [ NO ] |
| |
|
| ARES | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:12 | Сообщение # 9 |
Курильщик
| Так нафиг я пыльцы пол короба собрал? И какое кто молоко брал? слышал сгущёнку неплохо, но дело ж в том что сейчас сгущёнка ещё беспонтовее моей травы, там сплошное пальмовое масло, а молоко из сухого делают.
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:13 | Сообщение # 10 |
Опытный
| хехе, у меня щя в ауте дичара растёт, так посрывал мужиков недавно, решил покурить - завязи прут с двух колпаков нормально, боюсь представить как самки убивать будут))))
|
| [ UA ] |
| |
|
| ARES | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:19 | Сообщение # 11 |
Курильщик
| А можешь по русски обьяснить что из чего скрутил?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:21 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| ARES, писaл Так нафиг я пыльцы пол короба собрал? И какое кто молоко брал? ***** a кто ж тeбя знaeт?:)курни отпишeся.. Купи обычного молокa с под коровы..a вобщe ты бро почитaй форум тaм eсть и про кулинaрию из стaфa..и рeцeпты..
|
| [ NO ] |
| |
|
| ARES | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:26 | Сообщение # 13 |
Курильщик
| Да , я ж не зря тему создал, хотел узнать как лучше в конкретном случае?" Я тут ещё кое что усвоил если рвать всё ил листья, и тычинки то плесневеет в закрытом пространстве, ведь листья конденсат выделяют? Такой вопрос , а молоко не испортиться? И вообще как лучше хранить? можно ли потом из сухих листьев молоковарить?
Сообщение отредактировал ARES - Пятница, 30.07.2010, 10:28 |
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:46 | Сообщение # 14 |
Опытный
| сваренное молоко можно в холодильнике хранить, но вроде не долгл, после пару суток его в рот противно брать будет, варить вроде лучше из сухих листьев - лучше вкус молока будет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| ARES | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:49 | Сообщение # 15 |
Курильщик
| Я вот планирую сорвать коноплю , а листья высушить , тоесть сущённые лучше и храняться и вообще в них воды меньше , а она не нужна, так вот а что со стеблями делать? , можно ли листья пересушить? , срывать ли яйца , чтоб пыльцу отдельно собрать, при сушке точно может потеряться? и есть ли смысл сушить женские растения, которые уже дали семена , но ещё не все?
|
| [ UA ] |
| |