Беспонтовая ли беспонтовка? (2) - Вопросы по Гровингу - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Беспонтовая ли беспонтовка? (По поводу дички.)
Беспонтовая ли беспонтовка?
cryoДата: Пятница, 30.07.2010, 11:36 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: В ауте
короче, изучай
http://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html
[ UA ]
ARESДата: Пятница, 30.07.2010, 12:11 | Сообщение # 17
Курильщик
Всем спасибо за помощь, чуть позже напишу результаты, и как торкнуло. П.С. Молоком из сухих листьев травы можно травануться? Какие самые страшные последствия?
[ UA ]
cryoДата: Пятница, 30.07.2010, 12:39 | Сообщение # 18
Опытный
ацкий передоз))) у меня было раз))
[ UA ]
ARESДата: Пятница, 30.07.2010, 12:41 | Сообщение # 19
Курильщик
Ну а симптомы? Дальнейшие последстви?
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:38 | Сообщение # 20
«Герой Аграрного труда»
симптомaтикa кaк и у пищeвого отрaвлeния..токо тeбя eщё и плющит..глaвноe помнить что от молочины eщё ни кто нe умирaл..нa дурочку уeхaть можно это дa..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
ARESДата: Пятница, 30.07.2010, 15:09 | Сообщение # 21
Курильщик
Иногда пишутсоды при варке добавить
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:30 | Сообщение # 22
«Герой Аграрного труда»
ARES, читaй форум тaм всё eсть..

[ NO ]
ARESДата: Пятница, 30.07.2010, 20:30 | Сообщение # 23
Курильщик
Как лучше сушить траву если на ней семена формаируються? ( дожидаться или нет? и будет вообще с молока штырить если семена отцвели, нужно ли удалять стебель? ( слышал он молоко портит вязкостью )
[ UA ]
BBGonДата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:13 | Сообщение # 24
Гровер
ARES, я с дички собираю только шишки, тоесть недоспевшие семена с чашечками, без листьев, ну только бошки по 1-2 молодых листиков. Часть сушу по быстрому, чтобы сразу пыхнуть, на водяной бане (железную миску с малым количеством шишек в кастрюлю с водой и воду подогреть), а остальную часть сушу в комнате на шкафу. Так как курить семена безпонтово, а в околосеменных чашечках наибольшее количество ТГК, то стафф перед потреблением перетирается через крупное сито. Семена задерживаются, стафф проходит. У моей дички убойность в таком виде 2 колпака, а если с листьями то количество больше, а убойность падает до 4 колпаков.
Из листьев лучше сделать отдельно кашу или молоко.

Поменяю Жигули на Майбах с доплатой
[ UA ]
ARESДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:00 | Сообщение # 25
Курильщик
BBGon, уже кинул сушиться сегодня , за день сильно подвяло, там жара хорошая , думаю молоко сделать, там семяна тока начали формироваться там зелёные завязки, кое где частично развиты, для меня всё это впервой , так что если что вам покажеться глупым, если какие вопросы тупыми , это не от лени , а от не знания , я на форуме хорошо смотрел , да думаю из всего этого молоко варить, на чердаке сильный запах шмали , и вопрос в молоко кидать стоит тонкие стебли и пыльцу? Слышал стебли ток молоко вязким делают и всё, а пыльца как? Та статья что про молоко висит на всех форумах , я думал там чтото новее, кто сам делал молоко , может напишите в ЛС.
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:16 | Сообщение # 26
«Герой Аграрного труда»
ARES, писaл
и вопрос в
молоко кидать стоит тонкие
стебли и пыльцу? Слышал
стебли ток молоко вязким
делают и всё, а пыльца как?
бро ..помню eщё в клaссe 10 вaрил мaнaгу из одних стeблeй ,но они были сырыми и трaвa былa бомбa!молочинa получилaсь под стaть трaвe...

[ NO ]
ARESДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:27 | Сообщение # 27
Курильщик
Я стебли и листья сушу вверх ногами на чердаке, там в некоторых зародышы семян, в некоторых я отделил листья с пыльцой и так высушил вот и скажи из пыльцы молоко ТГК вытягивает? И я так понял молоко при приготовлении не долго храниться, а если листья сухие они как полуфабрикат? Но дело в том что сухое легко ламаеться, можно ли листья не ток целыми , но и в муку или хотябы в мелкую крошку перемолотую?

Добавлено (02.08.2010, 14:27)
---------------------------------------------
Люди так обидно всё плесень убивает , пыльцу- убила, листья -убила , как быть чтоб всё в дальнейшем лучше было?

[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:30 | Сообщение # 28
«Герой Аграрного труда»
ARES, Из листьев или шишек с плесенью ничего готовить нельзя, как и курить! Можно оч сильно отравится или вообще отправится к проотцам!
А чтоб этого небыло поддерживай нормальную влажность и температуру!

www.growcollection.net
[ UA ]
ARESДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:34 | Сообщение # 29
Курильщик
В том то и дело я собрал листья , высушил и запечатал в пакет , как в них поддержать влажность? температура комнатная. может её в холодильник?

Добавлено (02.08.2010, 20:34)
---------------------------------------------
Да и такой вопрос ,что делать при передозе? Если много молока выпил или травы много выкурил? активированый уголь? да и вообще молоко с алкоголем сочитаеться? тоесть если его пить во время застолья?

[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:20 | Сообщение # 30
«Герой Аграрного труда»
ARES, писaл
,что делать
при передозе? Если много
молока выпил или травы
много выкурил?
активированый уголь?
дa и мaргaнцовки слaбый рaствор..от нaкурa рeaнимировaть можeт стaкaн сaхaрa зaлить водой и проглaтить..
Нe мeшaй тяги ..чрeвaто..

[ NO ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Вопросы по Гровингу » Беспонтовая ли беспонтовка? (По поводу дички.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: