| Что за болячка??????? |
| Loky | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
|
Планокур
Статус: В ауте
| Всем мир бразеры!!!Нужен ваш проф совет, сорт Ак-47 сейчас идет 2-я неделя цвета и появились какието пятна(фото прилагается)по таблице понять не могу что за бок(((( кормлю вот таким компотом (посл картинка), лью через день по поллитра два раза удобры потом водичка , без опрыскивания.Хелп брачос выручайте!!!очередной полив по расписанию сегодня вечером не знаю что делать
Ganja it's life
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:28 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| Помоему небольшой передоз, неполивай удобрами пока а там посмотреш разницу !
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vitoskin | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:25 | Сообщение # 3 |
Знатный коноплевод
| да Бро паходу передозик.я сначала было подумал ожог.какая у тя там лампа?скок см от лампы растихи и непрыскаешь с пулика при вкл.лампе? у мя передоз был у растихи.немного нетак всё было.сначала начинали гибнуть старые лапухи,молодые нифига.у мя так почти вся листва старая отпала.я передознул тогда памётом куриным. а у тя незнаю.может маленький передозик. Вано прально сказал.водичка и только водичка.эти листы можешь обрезать до области желтения.ну всмысле жолтое пообрезал и всё.целиком нереж лапух.всёравно уже у тя цвет пашол.на цвете многие воще постепенно все лапухи срезают)) так что пролей водой хорошенько разок.обильно.чтоб снизу аж вытекло.вымей немного удобру.птом нелей чтоб небыло перелива. ну эт моё мнение.а там гуру придут.посоветуют )) Мир Бро))
123456
Сообщение отредактировал Vitoskin - Воскресенье, 01.08.2010, 09:26 |
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:07 | Сообщение # 4 |
Опытный
| как по мне, то ожог! при передозе походк листья одновременно начинаюти скручиваться и снизу, а тут верхушки.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:16 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| Loky, Это ожог классический! Или светом припалил или удобрами передознул! Свет убери по выше, удобры исключи на недельку, пролей водичкой, а лапухи обожжёные удали или обреж, как говорят! Мир!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:04 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| Ожог! Согласен
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Loky | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
Планокур
| Спасибо всем бразы кто отозвался Акулина(это я так растиху назвал покуривши лопухов из мужика Вдовы) вроде бы отходит, поливаю водой каждые 36-48 часов по пол литра, Пш 6.5. правда стопанула в росте (передоз????жара???ваше мнение) что порекомендуете дальше??? когда можно начинать опять подкармливать ??? и когда лучше поливать перед сном???или сразу после включения лампы??? Всем пис и удачно пережить это блядское пекло
Ganja it's life
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:13 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| Полевай перед сном , удобры когда в рост пойдет ! ! ! (удобры лей треть дозы и то когда растишку отпустит).И все будет ХОРОШО !
|
| [ UA ] |
| |
|
| Loky | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:51 | Сообщение # 9 |
|
Планокур
| Quote (Vano) удобры лей треть дозы бро это типа 30% раствора остальное водой долить???
Ganja it's life
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
«Заслуженный агроном»
| Треть от той дозы которая написана на упаковке... тоесть если написано 10 мл на 1 литер... то лей 3.7 мл мерять шприцом удобно!
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Loky | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:02 | Сообщение # 11 |
|
Планокур
| Сегодняшние фотки Бразы почему листики загнуты вниз????? и помоему кончики усов (на макро) как подсохшие((((( )коричневого цвета??? полил водичкой 0.5 л , подсыпал земельки сад чудес лимон(а то просела)
Ganja it's life
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:10 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| Loky, то что зaгнуты это нормaльно ,a то что зубцы жeлтeют нe eсть хорошо.. Кончики у мя нa лорикe тaк жe усыхaли ничё стрaшного..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
Сообщение отредактировал Kaliostro1111 - Среда, 04.08.2010, 12:13 |
| [ NO ] |
| |
|
| Loky | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:34 | Сообщение # 13 |
|
Планокур
| Сегодня растиха на 2 недели переедет к корешу , т.к мне надо срочно уехать буду надеятся все будет ок и она отойдет от стрессов и продолжит свое замечательное развитие))) Всем спасибо бразы кто не остался безразличен. Пис!!!!
Ganja it's life
|
| [ UA ] |
| |