| Культура употребления в стране |
| ARES | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:27 | Сообщение # 16 |
Курильщик
Статус: В ауте
| Разве для любой MJ нужно бокс делать? На окне в горшке нельзя? Если 1-2 растения? Понимаете есть у меня определённые трудности , с родителями живу , мог в общагу перевестись но мне идти нге далеко , да и как в общаге траву растить? Порадовало то как вы быстро отвечаете , тут хоть живое общение )
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:32 | Сообщение # 17 |
«Заслуженный агроном»
| ARES, Общага-тюрма НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, думай сам ,если дома есть хотябы своя комната то всё можно устроить.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ARES | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:35 | Сообщение # 18 |
Курильщик
| Ещё б в эту СВОЮ комнату мама не заходила, я ментов меньше боюсь , мама или сразу в окно MJ или ещё попил меня сначала. Так что по поводу травы на семена : 1 это законно? 2 Как понять что семена того же качества, чтоб фифло не толкать? Да и сколько можно семян собрать с одного растения? И все ли они одинакового качества?
Сообщение отредактировал ARES - Пятница, 20.08.2010, 10:36 |
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:53 | Сообщение # 19 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (ARES) Ещё б в эту СВОЮ комнату мама не заходила, я ментов меньше боюсь Ну тогда незнаю ,чем тебе помочь. Quote (ARES) Как понять что семена того же качества, очень просто: на первых порах консультируйся с нами. Quote (ARES) Да и сколько можно семян собрать с одного растения? И все ли они одинакового качества? Эти вопросы более глубокие и тебе пока они не нужны(я по крайней этим пока не интересуюсь). ГДЕ и КАК вот для тебя самый актуальный вопрос. УДАЧКИ!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ARES | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:55 | Сообщение # 20 |
Курильщик
| Думаю пока на окне какой нить лорик посажу в 3 экземплярах, такой вопрос зачем по 10 семян брать если мне например 3-5 нужны? Неужели такой большой процент не взойдёт?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:13 | Сообщение # 21 |
Знатный коноплевод
| ARES , бро , растишки на окне - это фигня . во первых количество света маловато , а во вторых когда начнётся цветение - запах будет не только на всю квартиру , но и на пол подъезда !!!
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:15 | Сообщение # 22 |
«Герой Аграрного труда»
| ARES, писaл по поводу травы на семена : 1 это законно? ***** бро культивaция mj в нaшeй стрaнe нe зaконнa..eсли конeчно у тя нeт лицeнзии нa дaнный вид дeятeльности..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| ARES | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:20 | Сообщение # 23 |
Курильщик
| Блин ну что ж мне делать , может аутдор посадить на участке ? Могу туда ездить летом часто раз в 2-3 дня туда и высажу , только опять же , вы говорите света мало? Почему МАЛО у меня сорная 2,5 метра выросла , это мало? Да и автоцветам (ктото тут очень умно написал в одной теме ) можно хоть 0/24 ( тоесть вообще темно ) , а они выростут имхо это ж глупо , тому кто это писал надо открыть книгу по ботанике без фотосинтеза нет и роста, но я честно думал что автоцвет 12/12 вытерпет Добавлено (22.08.2010, 00:17) --------------------------------------------- Вот посмотрел сейчас думаю Белая Вдова или БлюБерри и тот и тот отличные, да и такой вопрос господа коноплеводы : разве никто не пытался коноплю вырастить чтоб она была похожа не на коноплю , чтоб не так палили? Добавлено (22.08.2010, 00:20) --------------------------------------------- И ещё , часто проскакивает рудералис, это конопля посевная?
|
| [ UA ] |
| |
|
| GoMjGo | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:46 | Сообщение # 24 |
Новичок
| курят все)
If u are right ,u are not left! Go Мари Ивановна Go Live for rasta>jah Bless u!
|
| [ UA ] |
| |