Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

На правах рекламы

гроувинг как искусство

оборудование для гроувинга журнал Трава

Вождение машины Под ТГк

Сообщений в теме: 54

#1 OFFLINE   RastaBoss

Прохожий

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07.08.2011 - 11:07

Всем доброго времени суток.
В данном топике делимся впечатлениями получеными от вождения Тачки под ТГК........

Вот моя история )))
Вчера первый раз сел за руль надутый скурил 2 банки индейца, довольно сильно волновался но когда тронулся начал постепенно расслабляться, следуюшие 30 сек перестал ощущать руки ноги тело , слышал музыку и не видел своих кентов , дорога была испещрена ямками ))) я подумал а что если рулить от души ??? начал набирать скорость и придался ощущениям чувствовал двигатель машины ее колеса и подвеску ))) когда я ехал пацаны удивленно говорили что я не попадаю не в одну кочку и они находились как-бы в трансе , ну типа КАЙФ ))) А САМ Я БЫЛ В СОСТОЯНИИ КАКОГОТО ДУШЕВНОГО ПОДЪЕМА (ТОЖЕ КОРОЧЕ В ТРАНСЕ) ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ ПОХОЖИ НА ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ СЕКС ОРГАЗМ)))) машина плыла как корабль по волнам мягко и нежно )))) ВОт только один минус такого вождения после того как ты выходишь из машины тебя полностью отпускает или частично зависит от того сколько ты ехал ... Вот )

#2 OFFLINE   Dedoverde

Опытный

• Пользователи
  • 419 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 07.08.2011 - 12:16

Я тоже поделюсь впечатлениями , правда был я не за рулем ,а на переднем пассажирском.
Середина сентября , жаркий день , прохладный вечер , покурив заехали в магазин взяли пожевать и направились прокатиться по трассе за городом . Тоже чувствовал каждую деталь автомобиля , казалось можно настроиться на все буквально даже на болтик . Вибрация ,звуки двигателя ........ После очередного поворота выезжаем на прямую (время было ,закат) которая упиралась в солнечный диск наполовину севший ,дорогу окружали ровным рядком тополя ,которые стояли как оловянные солдатики ( дорога находилась в низине между огромных холмов ) И с холмов как вата ,не спеша скатывались клубы тумана заполняя долину . А тебе плюсуем это все вместе , я сижу закинув ноги в лобовуху ,совершенно пустая трасса , и из колонок Цой - Перемен требуют наши сердца
Перемен ... Мы ждем перемен ..................... wink

#3 OFFLINE   ALADIK

«Похожий»

• Растаманы
  • 1443 сообщений

Отправлено 07.08.2011 - 13:14

Quote (Dedoverde)
Перемен требуют наши сердца
отличная песня, мне по приколу поездить убиты только главное не переборщить, а то можно и халепу влететь.

#4 OFFLINE   lenict

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 07:22

я тоже частенько практиковал. мне очень нравится,чувствуешь себя шумахером!))) разок был случай на гололеде,был бы презвый, вошел бы в трамвай(не выходя из салона) biggrin . а так как-то собрался, рулем туда,сюда и кокоче юзом, в занос,и ушел. сам в шоке,вышли с пацанами,закурили по сиге,они говорят, типо все,думали приехали,а тут я как мотерый водила скользонул)))). я конечно признался,что это нихера не мастерство,а хер знает каким чудом)))))))
Я постиг глубины бытия)))

#5 OFFLINE   zood

Гровер

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 08:33

....ет все хорошо Братья, сам за рулем катаюсь...так как быть если остановит инспектор!? может об этом поговорим!? чем закапаться, как не тупитьь!?
██████████████ здесь адрес моего гроУбокса....

#6 OFFLINE   lenict

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 08:45

визин очень помогает! глаза покрайне мере не такие посаженные. лично меня когда останавливают,я машинально собираюсь(ну и конечно меньше думать и гнать) biggrin

#7 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5719 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 28.10.2011 - 11:29

zood, Лучше убитым вообще не ездить!(((
У нас менты прохаваные, и если останавливают, то вычисляют нех делать!))))
Есть знакомые которых прав лишили на 2 года, есть те которые бабок немеренно отдали и т.д.
Лучше не попадать!))))
МИР!
www.growcollection.net

#8 OFFLINE   zood

Гровер

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 11:45

..... Oleja, конечно я согласен с тобой!!! Но ведь бывает иногда, когда уж очень надо
██████████████ здесь адрес моего гроУбокса....

#9 OFFLINE   lenict

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 12:40

просто совсем в дрова не убиваться! хотя было и такое))))

#10 OFFLINE   serenya

«Герой Аграрного труда»

• Растаманы
  • 2167 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 19:17

нуна иметь визиточку знакомых ментов, или знакомых знакомых или просто хотябы знать 2-3 мусорских фамилий
и нестесняться что чтото непрокатит, влюбом случае язык до киева доведет (тобишь до взяточки) biggrin
Изображение

#11 OFFLINE   niotkuda

Курильщик

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 06.11.2011 - 10:53

Сейчас в инете продаётся синтетическая моча. При любом раскладе, если сел за руль под чем-то, имей ее в своем кармане! А для профилактики, визин в глаза, чтоб без лишних вопросов...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

#12 OFFLINE   lenict

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 06.11.2011 - 16:30

Уважаемый \niotkuda/ Сейчас в инете продаётся синтетическая моча. можно поподробней.

#13 OFFLINE   serenya

«Герой Аграрного труда»

• Растаманы
  • 2167 сообщений

Отправлено 06.11.2011 - 16:44

Quote (niotkuda)
Сейчас в инете продаётся синтетическая моча.

ну это уже слишком tongue
прикинь курнул с утра и погнал с пакетом мочи в кармане по делам
Изображение

#14 OFFLINE   ALADIK

«Похожий»

• Растаманы
  • 1443 сообщений

Отправлено 06.11.2011 - 16:53

Quote (serenya)
прикинь курнул с утра и погнал с пакетом мочи в кармане по делам

А прикинь мусора тормозят и на экспертизу, а ??? Права забирают, штрав умопомрачительный, ещё и на учёт как нарколыгу поставят, я не говорю про суды, издержки, звонки на работу и т.д.
И после всего этого ты станешь похож на мой аватр.

Синтетическая моча отличная вещь, не портится в течении годаи от настоящей не отличишь.

#15 OFFLINE   niotkuda

Курильщик

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 06.11.2011 - 20:22

Quote (ALADIK)
Синтетическая моча отличная вещь, не портится в течении годаи от настоящей не отличишь.

Вот именно, кроме того она не в пакете, а в удобном тюбике. Ее нужно носить близко к телу, чтобы она была его t.
Quote (lenict)
можно поподробней.

Загугли, там много инфы.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Rambler's Top100
Copyright © 2012 Grower.net.ua