Драсти всем!!! Сёдня(буквально час назад) воскурил, имеющуюся у меня Сальвию Дивенпорум. Не то, штоб я хател торча, но экспиримента ради, так сказать. Вобчим сижу, делать нефиг, скучно както, и тут меня осенило: я ж недавно Сальвии 10г купил, а так и не папробовал. А может фигню мне продали, а я сижу и не знаю об этом. Сразу стало виселей на душе, валнение в теле паявилось, я же сальвию в первый раз курить собирался. К тамуже читал, што хрень убойная и апасная. пашол в комнату, дастал заветный пакетик, и на самадельных висах( http://grower.at.ua/forum/3-190-1#749 ) атмерил 0,4г сухих листьев(вычитал што эта доза для слабого эфекто, первый раз всётаки, а я адин, иследить за мной некаму), измельчил, и забил в трубку . Дым па вкусу пахож на MJ, но не савсем, немного ядрёней. Я сделал 5-ть ОЧЕНЬ глубоких затяжки, дым выпускал, када больше ни мог держать его в сибе. Эфект начался резко ,када всё дакурил. Осторожно паставил тубки на стол. Эфекты №1 В ушах зазвинело, почувствовал приятную слабость, не магу сканцентрироваться и панять ощущения... И всё. Я даже растроился. Стоко пугали, а походу, както слабовато. Но я решил не здаваться. Дастал свой бонг , так как трубка, какогото фига, забилась, взял щипотку листьев(примерно 6-ую часть от 0,4г) и засыпал в напер. Раскурил на сухую. Весь дым влез в бонг. Дыма както оказалось многа. Хватило на раскурочную тягу и ещё на две. Эфекты №2 Я даже не понял што меня срубило! Я оказался в патоке прыгающего воздуха(хз как это, но я так это для себя представил)))). Паявилась непреодалимея тяга из него вылезти. Я решил паставить эту хрень, што была у меня в руках на пол(бонг), так было надо))), и пополз из потока нахрен. Дополз до дивана(гдето 30см), развернулся и стал наблюдать за прыгающим воздухом-прикольно))). Увидел дымящуюся трубу(бонг) и решил её пхнуть ногой. Папал. Комната расплывалась, панять ничо немог, мысли как-то не собирались. Ощущение што в уши пают какуюто песню, причом я уверен што пают голые негретянские девушки)))). Эфект прекратился также резко как и начался. Не магу сказать што были сильные галюцинации, скорей было изменение восприятия. Самый интересный момент(Эфект №2) длился около пяти минут, а потом в течении 20 минут оставалось ощущение слабости и отсктствие концентрации.Я Х Скурил я примерно 0,45г сальвии. Впринципе слабый эфект я получил. Ощущение после курения - Я ХАЧУ ИСЧО И СИЛЬНЕЕ!!! Но есть момент который меня напугал. Када я за собой прибирал, увидел опрокинутый бонг, и пепел, высыпавшийся из него на пол. Есиб эфект был сильнее, а трава бы не вся догорела, мог бы быть пажар. Но, слава ДЖА, ничего страшного не произошло. Следуюший раз, я надеюсь, будит сильнее!!!
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Среда, 11.06.2008, 20:30 |