Сальвия рулит, ППЦ!!! - Растаманские истории - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: Artxxxxxxxxxx 
Форум » Курилка » Растаманские истории » Сальвия рулит, ППЦ!!! (Трип-репорт о Сальвии.)
Сальвия рулит, ППЦ!!!
ArtxxxxxxxxxxДата: Среда, 11.06.2008, 17:29 | Сообщение # 1
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
Драсти всем!!!
Сёдня(буквально час назад) воскурил, имеющуюся у меня Сальвию Дивенпорум. Не то, штоб я хател торча, но экспиримента ради, так сказать.

Вобчим сижу, делать нефиг, скучно както, и тут меня осенило: я ж недавно Сальвии 10г купил, а так и не папробовал. А может фигню мне продали, а я сижу и не знаю об этом. Сразу стало виселей на душе, валнение в теле паявилось, я же сальвию в первый раз курить собирался. К тамуже читал, што хрень убойная и апасная. пашол в комнату, дастал заветный пакетик, и на самадельных висах( http://grower.at.ua/forum/3-190-1#749 ) атмерил 0,4г сухих листьев(вычитал што эта доза для слабого эфекто, первый раз всётаки, а я адин, иследить за мной некаму), измельчил, и забил в трубку . Дым па вкусу пахож на MJ, но не савсем, немного ядрёней. Я сделал 5-ть ОЧЕНЬ глубоких затяжки, дым выпускал, када больше ни мог держать его в сибе. Эфект начался резко ,када всё дакурил. Осторожно паставил тубки на стол.

Эфекты №1
В ушах зазвинело, почувствовал приятную слабость, не магу сканцентрироваться и панять ощущения...

И всё. Я даже растроился. Стоко пугали, а походу, както слабовато. Но я решил не здаваться. Дастал свой бонг , так как трубка, какогото фига, забилась, взял щипотку листьев(примерно 6-ую часть от 0,4г) и засыпал в напер. Раскурил на сухую. Весь дым влез в бонг. Дыма както оказалось многа. Хватило на раскурочную тягу и ещё на две.

Эфекты №2
Я даже не понял што меня срубило! Я оказался в патоке прыгающего воздуха(хз как это, но я так это для себя представил)))). Паявилась непреодалимея тяга из него вылезти. Я решил паставить эту хрень, што была у меня в руках на пол(бонг), так было надо))), и пополз из потока нахрен. Дополз до дивана(гдето 30см), развернулся и стал наблюдать за прыгающим воздухом-прикольно))). Увидел дымящуюся трубу(бонг) и решил её пхнуть ногой. Папал. Комната расплывалась, панять ничо немог, мысли как-то не собирались. Ощущение што в уши пают какуюто песню, причом я уверен што пают голые негретянские девушки)))).

Эфект прекратился также резко как и начался. Не магу сказать што были сильные галюцинации, скорей было изменение восприятия. Самый интересный момент(Эфект №2) длился около пяти минут, а потом в течении 20 минут оставалось ощущение слабости и отсктствие концентрации.Я Х

Скурил я примерно 0,45г сальвии. Впринципе слабый эфект я получил. Ощущение после курения - Я ХАЧУ ИСЧО И СИЛЬНЕЕ!!!
Но есть момент который меня напугал. Када я за собой прибирал, увидел опрокинутый бонг, и пепел, высыпавшийся из него на пол. Есиб эфект был сильнее, а трава бы не вся догорела, мог бы быть пажар. Но, слава ДЖА, ничего страшного не произошло.
Следуюший раз, я надеюсь, будит сильнее!!!

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...

Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Среда, 11.06.2008, 20:30

GROWERДата: Среда, 11.06.2008, 17:40 | Сообщение # 2
"Призван чтобы помогать"
Прикольна, тока мало курил

Ну и че что безграмотный, зато я Админ

ArtxxxxxxxxxxДата: Среда, 11.06.2008, 17:51 | Сообщение # 3
«Заслуженный агроном»
А скока ты пасаветовал бы?

GROWERДата: Среда, 11.06.2008, 18:02 | Сообщение # 4
"Призван чтобы помогать"
Artxxxxxxxxxx, ну я например только сейчас от тебя узнал что курить сальвию опасно, мы курили
пока не кончилось biggrin

ArtxxxxxxxxxxДата: Среда, 11.06.2008, 18:39 | Сообщение # 5
«Заслуженный агроном»
Вот, собсна, источник маих переживаний: http://grower.at.ua/forum/21-191-1

Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Среда, 11.06.2008, 18:42

GROWERДата: Среда, 11.06.2008, 19:04 | Сообщение # 6
"Призван чтобы помогать"
Дааа, а я этого незнал, хорошо что все обошлось
biggrin

terryДата: Четверг, 12.06.2008, 17:35 | Сообщение # 7
Знатный коноплевод
Мы курили по 2 крышки через мокрый... Но главное чтоб огонь всё время горел, при поднятии банки (так эффект сильней) А уносило хдорово конечно. На Белосорайской Косе на песке ещё и ночью... Короче круто было.!!!

marihuanДата: Четверг, 02.10.2008, 15:23 | Сообщение # 8
Новичок
сальвиа для микрогроувинга не падайдёт? sad

почему у меня статус "новенький" , если я зарегистрировался уже почти года назад)) ?

фсеМ добрА :)

ЙозанДата: Пятница, 03.10.2008, 19:30 | Сообщение # 9
Новичок
biggrin
Quote (Artxxxxxxxxxx)
А скока ты пасаветовал бы?
я брал на асирисе 20х сальвию... 3 тяги через трубку и аля улю!!!! wacko а стоит она там 125 грн. а у тебя по ходу концентрация слабая. доза в среднм 1\5 грамма.
Quote (marihuan)
сальвиа для микрогроувинга не падайдёт?
выращивается ваще без напряга smile тупо в комнате...

Добавлено (03.10.2008, 19:30)
---------------------------------------------
а у мну када покурал, напали коты Сильвестры(с мультика про канарейку и кота) biggrin причем плюшивые!!! и в перчатках как у мики мауса!!! biggrin во потом торчал!!!! biggrin

трава не наркотик, пиво не алкоголь!!!

psihi4kaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:04 | Сообщение # 10
Курильщик
не пр0б0вала делать несколько затяжек,зат0 делала одну.. одну большую на все лёгкие,продержала сколько могла,улетела сразу... самый эффективный спос0б на сколько я знаю cool всё помещение начал0 затягивать меня.. происходило это мин 7... но поняла,что трава лучше,,п0 крайней мере мне нравится больше

РастамАн - это состояние души

FunkiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:07 | Сообщение # 11
«Заслуженный агроном»
Quote (psihi4ka)
но поняла,что трава лучше,,п0 крайней мере мне нравится больше

Ну MJ есть MJ biggrin

Гидро по-по поника))) это не слишком )

ЙозанДата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:58 | Сообщение # 12
Новичок
не буду и спорить!!!! smile на много лучше!! biggrin

трава не наркотик, пиво не алкоголь!!!

ZekeДата: Суббота, 25.10.2008, 20:47 | Сообщение # 13
Новичок
Я вот както с коришем покурил салвий гдето 0,7г на 2-их,я думал чё меня не вставило и потом сам не земетил как начел давать интервю цветку biggrin specool штука то приколная thumbup

Хреновый с меня ГРАМОТЕЙ...:D

ArtxxxxxxxxxxДата: Суббота, 25.10.2008, 21:11 | Сообщение # 14
«Заслуженный агроном»
Quote (Zeke)
Я вот както с коришем покурил салвий гдето 0,7г на 2-их

Не, всиравно большэ нада, 0.5-0.6Г на человека среднештырящих листьев. Zeke, папробуй стока, и интэрвью у тя вся цвиточная паляна папросит))). Дааа, сальвия - это весчь!!!

ZekeДата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:53 | Сообщение # 15
Новичок
Мы курили экстракт Сальвиа х3 biggrin

Хреновый с меня ГРАМОТЕЙ...:D

Форум » Курилка » Растаманские истории » Сальвия рулит, ППЦ!!! (Трип-репорт о Сальвии.)
Страница 1 из 11
Поиск: