| Грибы мои друзья |
| Oleja | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Всем доброго время суток!) Немогу с вами не поделиться своими впечатлениями от Мексиканских грибов! Всё описать не смогу, впечатлений масса! Начнём по порядку, с некоторыми отступлениями! И так: Когда я только начинал заниматься Гроувингом Индор, мой приятель тоже загорелся этой темой! Мы редко видимся и я ему рассказывал о своих победах и поражениях! А он всё думал, что ему начать выращивать!? Марихуанну или Грибы! И вот недели 2 назад он ко мне пришёл и принёс результат, на пробу!)))) Это были Грибы, которые он вырастил сам за 2 месяца!!! Всё таки выбрал этот вариант!!! Я оч обрадовался, по скольку в течении 8 лет искал возможность встретиться с Ними!!! До этого я несколько раз кушал Грибы и даже ездил к приятелю в Череповец и сам собирал! Мне тогда оч понравилось!!! И забыть я Их не мог! Теперь нужно было найти для ГрибТрипа правильное место и время! Прошло 2 недели, а времени и места так и не находилось!!!((( И вот поза вчера выбрался на суточную карповую рыбалку! Место мне оч понравилось! Красиво и уютно! И я скушал эти Грибочки как только начало темнеть! К стате специально для этого ГрипТрипа и для последующих я заказал в Инете замечательны девайс Варган мастера Поткина. Забрал его из службы доставки, буквально по пути на рыбалку! Со мной было два приятеля! Один из которых сразу напился! И так сам трип; Разгоняли меня Грибочки не долго. Минут 20. Накрыло одним махом! И оказался я в Сказке на берегу странного озера. Так называемый Приход не похож не на что! Держит ровно и больше не догоняет! Как только меня накрыло я почувствовал на сколько близка мне природа, слился с ней в одно целое! Приятель сказал, что лучше просто полежать в палаточке потому, что будет всё отвлекать! Но я так не хотел и не смог бы! Сильно обострился слух и зрение, соображаешь оч хорошо! Днём и в городе, думаю кушать их не стоит! А ночью и на природе самое то!!! Сложно это описать, но я почувствовал присутствие Духов! Думаю это Грибные духи! Удивительно, но мы расположились в разных местах водоёма, но совсем рядом! Дак те места где расположились ребята были какие то мёртвые, а моё просто живое и доброе! Я распложился в удобном Карповом) кресле закрыл глаза и начал пытаться издавать звуки из своего Варгана. Удивительно, то что музыка полилась буквально через 5 минут после того как я понял как им пользоваться! Незнаю сколько я играл, но когда открыл глаза увидел животных, а именно змей! Они сидели в воде и смотрели на меня! Я сначала сильно испугался, по скольку змей боюсь панически, но потом страх пропал и я побежал фотографировать! Пофоткал позвал приятелей все по охали и пошли спать! Змеи ещё немного побыли со мной, а потом просто уплыли, но одна так и осталась слушать как я играю!) Ещё немного посидев я тоже отправился спать! Долго лежал с открытыми глазами и слушал как разговаривают деревья и как возле моей палатки бегают и пищат мышки! Водоём жил! И я жил вместе с ним! Грибы медленно и плавно меня отпустили, я сделал пару затяжечек MJ и заснул! Фото прилагается:  Да к стате забыл сказать, это самая ядовитая в Крыму змея Гадюка!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:35 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Блин, круто!!!! Озеро ваще красивае)!!! Я тож грибов папробавать хачу, тока знаю што легко ими передозитса мона, паэтаму стрёмаюсь малёха. Ещё вапрос, после грибов легко своим телом управлять? Вот после сальвии тело ваще непаслушное, а после грибов? Ты, кстати сам грибы ростил? Это оч сложно? ЗЫ: Озеро ваще красивае)!!! У вас в Крыму такие места чудесные есть, я бы сказал, растаманские, ну или хипивские))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Блин, круто!!!! Озеро ваще красивае)!!! Я тож грибов папробавать хачу, тока знаю што легко ими передозитса мона, паэтаму стрёмаюсь малёха. Ещё вапрос, после грибов легко своим телом управлять? Вот после сальвии тело ваще непаслушное, а после грибов? Ты, кстати сам грибы ростил? Это оч сложно? ЗЫ: Озеро ваще красивае)!!! У вас в Крыму такие места чудесные есть, я бы сказал, растаманские, ну или хипивские)) Под Грибами и после того как отпустит, телом управлять легко! Даже я сказал бы на телодвижения они не влияют совершенно! Я ж написал, что приятель угостил! Сказал, что растить их ваще нефиг делать! По началу говорит парился, всё по инструкции делал, а потом понял что проблем ваще никаких! Всё легко до невозможного!)) Я решил после харвеста, бокс переделываю под грибы!)))) Будет у меня пару кустиков в Гроуверской, а в боксе грибочки! Мне столько травы просто не скурить!!!! А продавать я не собираюсь! К стате он обещал когда мне понадобится, дать споры!!! Так, что могу поделиться!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
"Призван чтобы помогать"
|
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| UkrGrower | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:40 | Сообщение # 5 |
Планокур
| olegafreand, прикольный трип получился, молодЦа А нафига в боксе растить грибы? Им влажность да температура нужны. В аквариуме и на подоконнике самое оно. Кстати можно и у нас грибочков пособирать, семиланцеты называються. З.Ы. Варган это чего? Можеш фотку выложить?
Сообщение отредактировал UkrGrower - Четверг, 11.09.2008, 11:41 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (UkrGrower) olegafreand, прикольный трип получился, молодЦа biggrin А нафига в боксе растить грибы? Им влажность да температура нужны. В аквариуме и на подоконнике самое оно. Кстати можно и у нас грибочков пособирать, семиланцеты называються. З.Ы. Варган это чего? Можеш фотку выложить? В боксе потому, что там смогу оптимальные условия для них создать! К стате у меня и генератор тумана припасён! Думал ультрапонику делать, но сложновато пока, в продающейся квартире! А вот для грибочков самое оно! А Варган это музыкальный инструмент! Группа Идиофонов!!! Вот http://www.vargan.ru/vargan/index.shtml
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (UkrGrower) Варган это чего? Это народный чукотский музыкальный инструмент
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| morze | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:08 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| олежа продай(или дай спор плиз) я тож из крыма стыканутся легко будет пожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжалуссссссссссссссТАААА
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
«Герой Аграрного труда»
| morze, Без проблем! Могу махнуться на что нить!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
Знакомый
| Трип клас очень интересно))) грибов тож попробывать охота) и вырастить,я так понял сама легко гдет отпечаток взять) примерно на что махнутся ?
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:47 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| DjmaxAdam, Ну например на семена MJ, девайсы для гроувинга MJ или Грибочков, девайсы для курения MJ, античные монеты, наконечники стрел (до монгольские), оборудование для виндсёрфинга, сноуборда, девайсы для поиска (копа) и т.д и т.п. Да мало ли, на что я мог бы махнуться!) Предлагай, а я подумаю! В Личку!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:57 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Очень клёво когда во время трипа приходят животные!!!))) ко мне под ЛСД лиса приходила) Это была прекрастная летьняя ночь на Ай-Петри!!! лису я несфоткал(ночью очень темно а у меня хреновый фотик) а вот рассвет меня оч порадовал и его чуток получилось заснять)
Сообщение отредактировал Endy - Среда, 06.01.2010, 10:58 |
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:31 | Сообщение # 13 |
Знатный коноплевод
| Oleja, Наверно хавать грибы лучше где-то за городом? http://www.youtube.com/watch?v=W4J41use9a0
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Среда, 06.01.2010, 12:32 |
| [ ES ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:37 | Сообщение # 14 |
«Герой Аграрного труда»
| Endy, Да знакомые места)))) Красивенько! ASTROmaster, Всё зависит от того как ты будешь им поддаваться!)) Если хочешь отдаться полностью, то можешь и дома в тепле с музыкой хорошей (но и на природе нормально летом)! А если хочешь общаться ходить, наблюдать, то лучше природы с минимумом цивилизации, тебе не найти! Лес, к стате всегда меня оч радует!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ms-Letroc | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:01 | Сообщение # 15 |
Не Курю
| так завлекающе написано... но жутковато ночью на природе грибы кушать... хотя я наверно просто не понимаю всей фишки, поскольку не пробовала, а трип шиковый))) прям очень)
жизнь по приколу,дырявим Колу..
|
| [ RU ] |
| |