| Smoke |
| Zeke | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: В ауте
| Вот не давно с братам курили Smoke это вещ Крч курили через косик,забали гдето 0,3-0,4г,начели курить Я зделал 4 хороших дыма и меня понесло,после первого дыма настроение поднялос и появилась улыбка до ушэй после 3 дыма ноги становились каменные а после 4 меня и брата унесло 1-ых 30 мин мы смеялис по полнай,потом смех прошол но действие Smoke нет Под Smoke кажется чё ты в другом измерение и кажется чё время летит очень быстро,кажется чё прошло гдето 2ч но в реале 40мин (время у каждого летит поразднаму) Мне очень понравилось то-што кажется чё ты балдееш очень долго около 3-4ч а в реале 1,5-2ч Действие очень похоже на MJ но действие отличается Но нас отпустило резко Крч штука есёлая и поприколу Советую попробывать всем ШТУКА хорошая
Хреновый с меня ГРАМОТЕЙ...:D
|
| [ LT ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:54 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Гы, прикольно Quote (Zeke) Вот не давно с братам курили Smoke Я понял это микс какойто. Састав знаеш? Интересно.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Zeke | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Состава не помню,но там много всяких легадьных трав Запах какихто преправ,да и скус таксе,но сама штука хорошая
|
| [ LT ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:59 | Сообщение # 4 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (Описание Smoke) Smoke - новая чрезвычайно мощная травяная смесь созданная Organix Worx®. Смесь содержит органические алкалоиды, которые являются изолированными, и смесь сконцентрирована на достижение особого расслабляющего эффекта. Все органические соединения используются из растений, которые имеют долгую историю использования, это такие растения, как: Erythrina, Aesculus, Cinnamomum и Verbascum genuses т.д. Smoke содержит уникальное сочетание всех природных, органических экстрактов. Он испускает очень приятный расслабляющий аромат
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
«Заслуженный агроном»
| Гы прикольно!
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:25 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| Zeke, еси в инете купил, то атпишысь сдесь http://grower.at.ua/forum/4-95-1 о магазине, тож папробавать хотса.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Zeke | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я пакупал не через интернет а в специальном магазине И я в Литве живу Но в том магазине тоже много всего как и тут http://www.entheogen.in.ua/ но здесь я не видел Smoke усли не проваронил
Сообщение отредактировал Zeke - Понедельник, 27.10.2008, 10:27 |
| [ LT ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:19 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Zeke) И я в Литве живу biggrin Литва Вильнус! Куча друзей музыкантов и художников живёт!!! Обожаю Вильнюс, Клэйпеду, Палангу!!! Извиняюсь за Офтоп!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Zeke | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:29 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Клёва я то кокраз из Вильнуса
|
| [ LT ] |
| |
|
| psihi4ka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:20 | Сообщение # 10 |
Курильщик
| ооо... да пробовала такую штуку.. не знала как называется,просто дали попробывать!!! я была в шоке я за 15 мин прожила 3 часа.. при всём этом я помнила ,что я делала все эти 3 часа и меня только часы смогла переубедить..и то что в реале прошло 15 мин.. хорошая вещ...
РастамАн - это состояние души
|
| [ LV ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:29 | Сообщение # 11 |
Гровер
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Так што ждите в ближайшее время трип-репорт))) Artxxxxxxxxxx, ты ведь тоже купил ентот дымок, оч. интересно было бы почитать твой ТРИП-репорт. P.S.Или я ошибаюсь и ентот дымок и твой дымок разные вещи? Но даже если так всё рвно жду ТРИП-репорт!
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:16 | Сообщение # 12 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (kolanyori) ты ведь тоже купил ентот дымок, оч. интересно было бы почитать твой ТРИП-репорт. Не, это не тот дымок, ксажалению. Тимболее продовец предупредил меня, что тогда, тот дымок что я заказал, получился оч слабый. Так что, меня тока раслабило маленько. Всиравно пришлось MJ догонятса)))
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:46 | Сообщение # 13 |
Знатный коноплевод
| Сегодня дунул хорошая штука
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:51 | Сообщение # 14 |
«Заслуженный агроном»
| PARADIS, ну чо, пахоже на MJ?
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:14 | Сообщение # 15 |
Знатный коноплевод
| Quote (Artxxxxxxxxxx) PARADIS, ну чо, пахоже на MJ? Пионер не отличит от MJ отличие во вкусе и и первом приходе а в остальном нужный нам кайф
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |