| Грибы и Шаманы |
| Oleja | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Всем доброго время суток!!! Вот случилось!)))) Я вырастил первую волну и решил попробовать! Впечетлений огромное количество! Некоторые вещи описать совершенно не возможно, по этому попробую описать свой опыт хотя бы поверхностно!!! Грибы были перемолоты в пыль моим новым электрогриндером! К стате для грибов подходит идеально!!! Нашёл применение!))) Интересно было попробовать именно в виде грибных таблеток, в точном грамовом эквиваленте! 1 таблетка-1 грамм! Сделал небольшую подготовку к трипу! Свечи, музыка, сладости, вода и место для того, чтоб можно было прилечь! Съел 1 гр. Подождал 40 мин, показалось оч слабенько и скушал ещё 1гр. Через 15 мин понял, что этого вполне достаточно! Не представляю как люди едят по 5 гр!? Может и я к этому приду, но думаю оч не скоро! Вход был лёгким (небольшая тяжесть в животе и всё). Мне вдруг захотелось одеть пайту с капюшоном! Закутался! Прилёг! И началось: Сначала мне показалось, что я нахожусь в пещере, где то в далёком прошлом человечества! Темнота, где то рядом костёр, звуки каких то бубнов и тамтамов перебивали звуки и запахи леса. К стате грибной запах был постоянно где то рядом, это меня успокаивало! Вдруг в какой то момент мои руки стали двигаться сами, в такт тамтамам. Я лежу, а руки выводят надо мной узоры похожие на шаманские танцы! Случайно, когда я лежал с открытыми глазами, одна рука пролетела над рядом стоящей свечёй! И я увидел огромную тень на потолке. Мне она так понравилась, что я чуть не заплакал от счастья! Я взял свечу, поставил себе на живот и стал полу осознано двигать над ней обоими руками, то удаляя, то приближая, то быстро промахивая. А сам смотрел на получившееся тени на потолке! Мне на столько нравились эти тени и получающееся фигуры и лица, что я то смеялся как сумасшедший, то плакал. Иногда казалось, что я схожу с ума, но в основном чувствовал себя каким то сверх естественным человеком (Шаманом)! Звуки, запахи мои движения, доказывали что я могу увидеть, то, что могут видеть только Шаманы! Я вставал, пытался ходить, но почему то я не просто ходил, я двигался в танце! Каждое моё движение что то значило! Сейчас мне сложно говорить, что значила, та или иная фигура, но тогда я всё воспринимал и понимал! Кое какие предсказания я запомнил. Посмотрим на сколько реально то, что было не реально!!!) В заключении скажу, что всё что я написал выше далеко, от того реального состояния и ощущения которое мне подарил Гриб. Как это возможно описать я не знаю!((( Написал самое яркое, что запомнилось! Вобщем как говорится: как смог! Одно могу сказать со стопроцентной уверенностью: Гриб это что то вроде пропуска в другой загадочный, древний мир!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Шаманы рулят!!!! Oleja, реально Шаман!!!
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Шаманы рулят!!!! Oleja, реально Шаман!!! Да уж! Это случилось в ночь с субботы на воскресение, но я до сих пор под сильным впечатлением! Теперь хочется скушать грибов с кем нить вместе!!!)))) Интересно на сколько будут близки вибрации?! Но думаю это случится не раньше, чем через месяц! О! Новый год, будет Шаманским!!! И ещё, кушать их лучше всё таки на природе!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:21 | Сообщение # 4 |
"Призван чтобы помогать"
| Oleja, очень интересно и познавательно
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (GROWER) Oleja, очень интересно и познавательно Спасибо! Людям в депрессии или со слабым психическим состоянием НЕРЕКОМЕНДУЮ! Хотя, кто знает, может Они и помугут!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Oleja) Интересно было попробовать именно в виде грибных таблеток Что значит грибные таблетки? Как их делать?
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:29 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Что значит грибные таблетки? Как их делать? wacko Вот тему сделал для интересуещихся!))) http://grower.net.ua/forum/34-427-1#4000
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:48 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Oleja, Клёво! наверное очень прикольно отлавливатся со своего урожая))) а ощущение что стал шаманом не обманчивое, ведь ты познал что-то большее, то чего многие другие незнают) и понимаеш что не всё в жизни можно обяснить словами) ...пророчества сбываются...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
«Герой Аграрного труда»
| Endy, В каждом есть зародыш шаманизма! Надо только уметь его проявить! А грибочки в этом специалисты!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| jmakalo | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:58 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Мне кажется первые шаманы так и появлялись - хаванул паренек грибка галюциногенного накрыло его, пришол он в племя своё и дава расказывать как он там с богами общался от они его потом шаманом над собой и ставили))) Имхо...
Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет ! Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:00 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Мне под шрумами больше всего нравится смотреть на паутину , она как будто рассказывает мне история жизни человеческой Oleja, советую посмотри потом раскажеш что видал
|
| [ KZ ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:12 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| Rastamanchik_, Ок попробую!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| lala | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
Новичок
| jmakalo, Не всякий схававший грибок мог стать шаманом. Имхо. Не всякий любитель канабиса становится растаманом.
быть тишиной между ударами сердца, быть шумом морской ракушки, светом умершей звезды...
|
| [ KG ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:59 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Quote (lala) Не всякий любитель канабиса становится растаманом. +1
|
| [ UA ] |
| |
|
| lala | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:05 | Сообщение # 15 |
Новичок
| вообще интересный приход...побуждающий к двигательной активности, а вот Rastamanchik_ тоже дело говорит попробовать ее ограничить, только не насильно, успокоить тело-мысли и окунуться в мир вокруг себя где-нибудь на природе вообще каждое растение надо для определенных целей использовать....костер, ночь, звезды над головой, бубен и пляска, что мешает? да ничего особенно талантливым людям с хорошими психическими способностями...интересно на камеру записать Добавлено (22.09.2010, 18:05) --------------------------------------------- я имею в виду собственные пророчества, чтобы не забыть и детали не упустить
быть тишиной между ударами сердца, быть шумом морской ракушки, светом умершей звезды...
|
| [ KG ] |
| |