| Сальвия бэд-трип+предостережение |
| GumGum | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: В ауте
| Ребята я прошу вас не курите никогда сальвию без ситера или если с вами курят просто какие-то знакомые, нужно чтоб ситером был только друг, я считаю это обязательным условием!!! Опишу совсем немного из своего сальвия-трипа а именно могу назвать его бэд-трипом!!! Заказывал я Сальвию Х10 который стоит 66 грн но мне написали что он закончился поэтому мне вышлют Х10 XL - который стоит 85 грн. Разобью свой бэд-трип на некоторые ошибки чтобы всем было известно из личного опыта что хорошо, а что плохо! - Не курите сальвию с малознакомыми или неприятными людьми (может вызвать негатив)
- Место для курения должно быть заранее выбранным и не в коем случае не на улице
- Куривший сальвию должен не замедляясь сесть - во избежания падения!
- Не в коем случае не смейтесь с курившего, он может почувствовать себя неловко, а это негатив!
- Ситтер (это человек в трезвом состоянии который будет следить за вами, ваша сиделка (ВАЖНО))
- Уберите предметы которые по вашему мнению смогут вам навредить в невменяемом состоянии!
- продолжение следует(жду что кто-то добавит еще пунктов, таким образом обезопасим себя от неожиданностей!)................
И так что же было..... Решение было принято втечении 3 часов, решили курить как марьиванну, просто сделали мокрый, НА УЛИЦЕ, засыпали, казалось я знал про сальвию всё и мог спокойно курить и раздавать советы! И так первым курил парень которому не очень много нужно чтобы было хорошо, количество сальвии было подобрано соответственно!...похоже это было где-то 1/3 колпака....покуривший начил заливатся истерическим смехом, одним словом поЗитиФ, ну думаю я ведь "прахаваный" давай мне нормальный колпак, в итоге я тяну и еще остаётся вторяк, еще его тяну.............. и вот вот.......о май гад .... я в другой реальности.... такого я в жизни не испытывал от начала это было очень позитифное впечитление, казалось буд-то существует другая цивилизация, очень маленькая, она есть везде (живёт) среди нас...... и я был у них вроде большого хранителя, защитника....... и тут все мои надежды и мечты рухнули, цивилизация погибает, её затягивает в жутки круговорот который похож на барабан от стиральной машины и крутит, и я в этот момент нахожусь вместе с ними и в этот момент я испытываю страшную боль...........в тот момент я испытывал чувство что блыжется мой конец, и мне хотелось чтоб я уже не мучился, одним словом это был Ад!!!!!!!!!! Потом я прихожу в себя и вижу лица, как я был рад возвращению в свой мир На моем лице какая-то мокрая тряпка (мокрая салфетка), спрашиваю у ребят - Что хоть случилось!, а они - Вытирай, вставай.......Я чувствую боль в носу, кровь на моих руках, страшная ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь выговорить что со мной, мне говорят что я упал,...........Я спрашиваю как.............говорят как стоял, так и упал лицом в асфальт, даже не выставил рук!!!!!!!! Это какая-то ЖЕСТЬ ТРИСТА, НЕТ ТЫСЯЧУ ТРИСТА РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУРИТЬ САЛЬВИЮ!!!!!!!! Кто всётаки решился читайте мои наставления, я пренебрёг инструкциями бывалых, а результат разбитый нос, ВСЁ МОГЛО СЛУЧИТСЯ ГОРАЗДО ХУЖЕ, Я БЛАГОДАРЮ БОГА ЧТО ОТДЕЛАЛСЯ МЕЛОЧЬЮ (царапинами на лице, ушибами коленей и локтей и растяжением шеи) .........Я реально мог сломать шею и только сейчас это понимаю!!! Опыт у всех свой и возможно мой не послужит примером, но может станет кому-то полезен!!! Будьте осторожны, пусть вас хранит тот кто выше!!!!!!!!!!!!!!
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания. (Nietzsche)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:32 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Бед-трип, это тож хорошо, как бы это глупо незвучало. Только благодаря бед-трипам появляются "правила" предосторожности. Читать нужно именно их, ане гуд-трипы, где всё хорошо. GumGum, респект, и спасибо. И, как я понял, с ключом в иную реальность, надо быть окуратней, ИМХО!!!
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:07 | Сообщение # 3 |
«Герой Аграрного труда»
| Ну что ж, вот и ты увидел этот мир! Где Вкручивает, выкручивает, разворачивает и выворачивает всех по разному! На меня она тоже произвела неизгладимое впечатление. Было страшно. Но я понял 2 вещи 1. Я передознулся, как в прочем и ты! 2. Леди С действительно не на что не похожий энтеоген, с которым нужно быть аккуратным и уважительным, тогда она даст оч интересный опыт!!! Первое время после трипа, (оч похожего на твой) я думал, что никогда больше не буду её употреблять. Сейчас, я уже готов попробовать её ещё (конечно же в маленьком количестве)))!!! Она показала тебе, что умеет, а теперь тебе нужно обдумать, стоит ли попробовать с ней подружиться! Она убрала у тебя и у меня внутреннее Эго. То к чему стремятся Буддисты и не только, чтоб достичь просветления! Почитай Тибетскую КНИГУ МЁРТВЫХ и многое поймёшь. А потом уже решишь, стоит ли тебе ещё встречаться с Леди Сальвией! Удачи Бро! Вот так это было у меня http://grower.net.ua/forum/9-555-1
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GumGum | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:25 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| Artxxxxxxxxxx, Эт точно, на ошибках люди учатся Oleja, ты прав как только я её покурил я думал я никогда больше этого не сделаю, но теперь думаю по другому, я думаю попробовать её еще но перестраховаться от предыдущих ошибок
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания. (Nietzsche)
|
| [ UA ] |
| |
|
| maxus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:00 | Сообщение # 5 |
|
Не Курю
| меня вчера еле попустило и бэд-трип продолжался 1,5 часа (а не 15 минут), причем, доза была раза в 3 меньше привычной. дело вовсе не в передозняке, а в готовности избавления от эго. ощущуение было, что если собственное я не удержится и его затянет в "черную дыру", то там наступит такой ад постоянного неконтролируемого падения, что куда там "гиена огненная и рогатый демон с вилами"! НЕ ШУТИТЕ С САЛЬВИЕЙ!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:30 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Братва, как вы умудряетесь в бед попасть??? сколько раз курил сальвию ни разу туда не попадал, причём курил достаточно сильные экстракты 80Х ПРосто выключало и улетал в нечто похожее на сон, но не сон) всякие интересные видения наблюдал, слышал звуки будующего(типо пророчеств), и легко пробуждался, правда не хотелось возвращатся в наш дерьмовый мир обратно)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Endy) ПРосто выключало и улетал в нечто похожее на сон, но не сон) всякие интересные видения наблюдал, слышал звуки будующего(типо пророчеств), и легко пробуждался, правда не хотелось возвращатся в наш дерьмовый мир обратно) Скорее всего это говорит о том, что твой внутренний мир, гораздо чище и приятней чем наш!!! По этому тебе и не хотелось возвращаться! Ведь мы под действием Сальвии проваливаемся в своё сознание! А я в тот раз испугался, того что происходит в моём сознании! Но Сальвия дала мне чётко понять, что нужно наводить порядок в своей голове, только тогда я получу то, за чем я к ней пришёл!!! Я стараюсь!) С тех пор я не курил Сальвию, хотя даже вырастил 2 растения и собрал урожай! Который в основном раздал знакомым!))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (Oleja) Скорее всего это говорит о том, что твой внутренний мир, гораздо чище и приятней чем наш!!! По этому тебе и не хотелось возвращаться! Ведь мы под действием Сальвии проваливаемся в своё сознание! А я в тот раз испугался, того что происходит в моём сознании! думаю что тут дело в силе экстракта, чем он сильней тем глубже ейфория, от 80Х выключало всех))) 10тку я покурил намного пожже, и могу сказать что тяга не та, ощущение неполноценной тяги, коротковременная разрядка, без путешествий... Quote (Oleja) хотя даже вырастил 2 растения и собрал урожай! И как результат??? ну по откликам изследователей)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:29 | Сообщение # 9 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Endy) И как результат??? ну по откликам изследователей) Да там такие исследователи были, что вразумительного ничего сказать не могли!))))) А вообще, говорят, что цепляет, но курить нужно много! Я ведь экстракт не делал, просто листья высушил и перемолол! С двух растений осталось у меня не больше коробки!)))))) Остальное раздал! К стате гроувинг леди С мне не оч понравился!((( Постоянно какие то заморочки. То света мало, то много, то влажности не хватает, то наоборот. А самое главное, она моментально реагирует на недостаток влаги. Листья опускаются за минуты, да и поднимаются после полива, на глазах!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:36 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Oleja, )))Девушка с характером))) нужно будет подчитать как ёё гровить))) Quote (Oleja) Я ведь экстракт не делал, просто листья высушил и перемолол! я так понимаю что из кустика можно любой экстракт выбить?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:48 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Endy) я так понимаю что из кустика можно любой экстракт выбить? По идее да! Но кустик, это не так много как казалось бы! Тем более если экстрагировать!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:51 | Сообщение # 12 |
Знатный коноплевод
| Знакомый знакомого, но так же и мой знакомый... в общем не суть. Человек растит сальивю. Замиксовал своему другу траву с сальвией (не экстратком). Тот дал мне. В общем одна хапка и предсальвионные ощущения тебе гарантированы - смыкания пространства из 3д в 2д. Слюнопусканию и непонятны подрыв, что ты чего-то не сделал. В общем все это я смог ощутить с одной банки и даже не экстракта. Так что я думаю, если взять одну растиху, так сделать экстракт, то толк будет ) На трип должно хватить.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:39 | Сообщение # 13 |
Знакомый
| Oleja где брал растки сальвий ? как экстрагировать?
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:19 | Сообщение # 14 |
«Герой Аграрного труда»
| DjmaxAdam, Читай форум, я писал где то, где я покупал!!! А по экстракции Гугл тебе в помощь!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Извиняшка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:02 | Сообщение # 15 |
|
Не Курю
| Вчера был первый опыт курения сальвии. Очень понравилось. Курила дома, ситтером был мой молодой человек. С мало-знакомыми людьми, или людьми, которым не доверяю или чувствую неспокойно себя не курила бы вообще. Перед курением мой любимый выбрал мне лаунжевую приятную музыку. Я села помедитировала, попросила быть ко мне благосклонной. Дунула сальвию и сразу отъехала на мягкий матрац. Мой молодой человек тоже курит только с приятными ему людьми, заслуживающими доверия. Он так же курит и в лесу) для комфорта берёт надувной матрац)
Сообщение отредактировал Извиняшка - Вторник, 02.08.2011, 10:07 |
| [ UA ] |
| |