Мой рэпорт - Растаманские истории - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Растаманские истории » Мой рэпорт ((http://entheogen.in.ua/))
Мой рэпорт
terryДата: Пятница, 13.02.2009, 00:27 | Сообщение # 1
Кидала
Статус: В ауте
Всем привет..Начну с того, что посылку из офиса Автолюкса, забрал в 9 вечера.. В 10 только попал домой..
Содержание посылки:
1.Spice daimond 3 grama
2.Salviya 10x
3.В качестве Бонуса..Одна семочка гавайской розы.(Но большая) smile
Спайса курил две банки..Причём колпак не маленький и плотно трамбовался. )) Прёт не сразу, мин через 15.Наплывы через 20-30-50 минут...)) Такие что понимаешь..Пристегнуло мощно конечно.Прёт но всё время бадричком))) Итог таков что прёт меня. на момент написания уже 3-й час..И чувствую, что отпускать и не думает!!!
Хотя я и не огорчаюсь.. happy Но как и везде есть НО

1.Эта синтетика не как не стоит 340 грн.
2.Драп ничем не заменишь..Как не крути cool

Сальвию может попробую завтра. А насчёт семочки..пока думаю... схавать или посадить?! tongue

На этом пожалуй и закончу.

[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Пятница, 13.02.2009, 06:58 | Сообщение # 2
«Заслуженный агроном»
Как я понял, в Spiceе нет ничего интересного.
С сальвией будь окуратней, а от одной семки розы тебя врядли попрёт, докупи ещё, тогда пробуй, ато ненужная трата материала)

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
cryoДата: Пятница, 13.02.2009, 12:16 | Сообщение # 3
Опытный
На entheogen.in.ua спайс уже по 400, сам думал взять, а как увидел что подорожало, то и передумал

Добавлено (13.02.2009, 12:16)
---------------------------------------------
кстати тоже привезли мне грамм сальвии 10ки и наперсток, вот терь думаю, нах я ее заказывал, начитался бл...ть отзывов шо аж стремно стало

[ UA ]
OlejaДата: Пятница, 13.02.2009, 14:50 | Сообщение # 4
«Герой Аграрного труда»
Блин, давно хочу попробовать травяные миксы! Никогда не пробовал синтетических канабинолов!))) Но цена реально не хилая!(((( Может скинуться и взять например 3гр на троих? Хочу попробовать, а нах мне 3 гр?!
Насчёт МГДР Artxxxxxxxxxxx прав 100%. Лучше посади или до закажи ещё 3-4шт. Я ел 3 и показалось мало!(((( Думаю надо 5 шт минимум высшего сорта!

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Среда, 18.02.2009, 15:51 | Сообщение # 5
Опытный
На entheogen.in.ua спайс уже по 350, вот думаю взять, пока не приступил к выращиванию
[ UA ]
terryДата: Четверг, 19.02.2009, 11:39 | Сообщение # 6
Кидала
Кстати Спайса... мне хватило на 4 дня...Штука интересная..НО не экономная!!! Оставался косяк спайса...Я его смешал с 1 гр. Сальаи..И эфект был достигнут ))) Сразу переть начало интересней biggrin
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 19.02.2009, 12:31 | Сообщение # 7
«Герой Аграрного труда»
Ну, что скидываться на Спайс есть желающие?))))

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Четверг, 19.02.2009, 14:11 | Сообщение # 8
Опытный
Quote (Oleja)
Ну, что скидываться на Спайс есть желающие?))))

можно скинуться
если что, то асько: 654О98шестьсот (вводить вручную)

[ UA ]
OlejaДата: Пятница, 20.02.2009, 09:19 | Сообщение # 9
«Герой Аграрного труда»
cryo,
Насчёт тебя, я уже понял!))) Давай ещё кого нить подтягивать!?))))

www.growcollection.net
[ UA ]
morzeДата: Пятница, 02.04.2010, 21:42 | Сообщение # 10
Знакомый
spice х...ня я пробовал и желел что не купил на эти деньги пятку!!!! angry angry angry

[ PL ]
EcstazysДата: Вторник, 04.05.2010, 23:20 | Сообщение # 11
Не Курю
Салют ребята!!!)
2terry попробуй из миксов Бомбей. Норм штука и отходняка как такого нету
[ UA ]
Rastamanchik_Дата: Среда, 05.05.2010, 08:18 | Сообщение # 12
Опытный
cryo,
кстати тоже привезли мне грамм сальвии 10ки и наперсток, вот терь думаю, нах я ее заказывал, начитался бл...ть отзывов шо аж стремно стало

Если будешь курить Сальвию х10 то не забудь позвать сидера чтоб он за тобой присматривал желательно курить на природе и без лишней одежды майки футболки снимай, чем свободней тем лучше не забудь взять коврик или плед какой что бы полежать можно было даю 100% что ты захочешь прилечь воды возьми сушняк долбыт еще тот , сидера курсани что бы не ржал и не нагонял шугников в обшем не прикалывался, для большего интереса пусть запишет все на камеру посмотришь что происходило с тобой . Я когда попробовал первый раз х10 с водного я был в таком шоке что просто не передать словами , ощущение смерти, бесконечности, темнота , ну в обшем у каждого по разному, как попробуешь напиши интересно что ты ощутил.

[ KZ ]
terryДата: Среда, 05.05.2010, 09:21 | Сообщение # 13
Кидала
Rastamanchik_, Откуда ты знаеш какие ошушения у смерти? Это глупость! Скорей ошушение страха!!! вот это да...Потому как оно начинает наворачивать и трудно сразу понять что происходит...Скажу честно...Курил раз 5-7 сальвию...Только через мокрый...Не было ни зарисовок ничо..Продукт был хороший..Некорые с кем я курил от увиденного с стула падали..А я кроме телесных эфектов и замедления времени не чего не прохватывал ((((
Не знаю с чем это связанно...Наверно от того что у меня по жизни плотно свзяанны душа и тело))) Что многие психонавты позавидовали б от тех мои состояний и чувств которые я считаю нормальными и обыденными biggrin
КОроче сальвию уже год не покупаю...
Считаю тратой пустой..Вот так вот бывает...
[ UA ]
AAAlfaДата: Среда, 05.05.2010, 09:51 | Сообщение # 14
Гровер
Да гавно этот спайс,я его какой токо не курил,и по 4 и по 5 напасов хуярил,всё равно что силиконовые сиськи мять-ОТСТОЙ!!!!! и по времени ппц,минут 40,максимум час!!

Куришь-кури, ростишь-молчи!

Сообщение отредактировал AAAlfa - Среда, 05.05.2010, 09:52
[ RU ]
Rastamanchik_Дата: Среда, 05.05.2010, 10:35 | Сообщение # 15
Опытный
terry,
Rastamanchik_, Откуда ты знаеш какие ошушения у смерти? Это глупость!

Ты конечно можешь подумать что я свихнувшейся торчем, но у меня было ощущение смерти , в юношеские годы ко мне пришол знакомый товарищ и так как ганжи не было, а синьку я не уважаю, предложил он мне подышать бензином (чтоб его) так как я не знал что это такое я согласился, и что сказать мне понравилось продолжались эти эксперименты с бензином 6-9 месяцев если не больше, и вот в один из дней токсикомания дыша часа 2-4 я заснул или точне сказать вырубился лежа на своем мотоцикле уткнувшись лицом в бак все это время дыша порами бензина и тут следующая картина я со стороны смотрю на себя как от моего тела отделяется светло голубая аура или душа затем я вижу фрагменты как мой родители в милиции рассказывают о том как я умер, вижу своих друзей и близких все в непонимании как я мок так глупо умереть , сам же я испытывал в это время жуткую боль страх обиду на самого себя, как будто меня подвесили как игрушку на веревке очень неприятные ощущения , наверно я бы так и пролежал на баке и нашли бы меня по вечеру задохнувшимся но толи по счастливой случайности толи по воле божей мотоцикл упал набок вместе со мной причем он стоял на центральной подножке, последнее что я видел это как седовласый старик протянул мне руку и помог мне встать , спустя какое то время я полностью пришол в себя, может кто то скажет что это бред токсикомана, для себя я сделал вывод что это было не большим дыханием смерти и что лучше жизни ничего нет , теперь не подхожу и не перевариваю запах бензина . Отсюда и взяты ощущения смерти , когда курил сальвию ощущения были похожими, но не столь сильными.

[ KZ ]
Форум » Курилка » Растаманские истории » Мой рэпорт ((http://entheogen.in.ua/))
Страница 1 из 212»
Поиск: