про то как тип сожрал странные грибы - Растаманские истории - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Растаманские истории » про то как тип сожрал странные грибы (отравление грибами, непредвиденные последствия)
про то как тип сожрал странные грибы
EndyДата: Вторник, 12.01.2010, 00:53 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: В ауте
Короче один мой знакомый дома грибы пытался выращивать. Какие-то кубенсисы, но какие именно не знаю.
Все процедуры с банками и.т.д он делал в ванной. Но со временем у него ничего не выросло... На это дело он решил забить и выбрасил всё что было.
Через несколько дней после этого к нему в комнату зашла мама и положила на стол розовый гриб, сказала что он под ванной вырос. Типочек решил сам проверить и убедится в этом. Под ванной действительно выросло несколько грибов, на странном пухообразном мицелии. Все они были с розоватым оттенком.
Ну не долго думая это т умник втопил в себя весь урожай этих стрёмных грибосов!
Говорит что начало запирать через минут 10, потом еще около минут 30ти его приходало и отпускало, в итоге бросило в сильный жар и тело жгло из нутри. Он хоть додумался воды с марганцовкой попить. Моментально обрыгался(хорошенько), и выдвинулся полежать в комнате. Глюков говорит небыло, но вспышки непонятных туманных событий его посещали, в один момент его совсем вырубило, проснулся от того что предки дома сильно шумели, в очередной раз прорыгался и опять завалился дрыхнуть.
А на следуйщий день начали побоки вылазить. Появились тоненькие зеленоватые прожылочки под ногтями на руках и ногах, язык обсыпало какойто привздутой бардовой хренью(он хавать не мог). Думал к врачу идти но высаживался, в итоге пошёл, врачиха ему толком ничего не сказала, но ссылалась на то что это очень на алергию похоже и таблетки от алергии прописала. За день всё прошло, и язык и прожылки с ногтей исчезли.
Я поржал с этого случая, но был в шоке что он вообще такое вымочил!
у когото были подобные случаи?(в смысле симптомов отравления) и что это было в самом деле?(неужели алергия? на что?)

Сообщение отредактировал Endy - Вторник, 12.01.2010, 00:56
[ UA ]
terryДата: Вторник, 12.01.2010, 11:02 | Сообщение # 2
Кидала
Карифан твой придурок!!!! Без вариантов. Крякнул бы и всё...Вот тогда ты точно б ах*?%;ел!!! Люди которые занимаются...Чихнуть в те споры боятся,чтоб не измненить вид и эфекты гриба... А этот хрен не чего не зная...Тако исполнил..Ещё и из под ванной))))))))))
[ UA ]
EndyДата: Вторник, 12.01.2010, 11:38 | Сообщение # 3
Опытный
terry,
так все в шоке были! даже предки ему сказали что он коньченный Долб%*еб!
он говорит что посмотрел на их цвет и сразуже захотелось пробу снять)
жаль что ниодного такого грибочка неосталось... я б с них отпечатки снял и начал гровить))) чисто для лабораторных изследований, жрать их точно б не стал!)

[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 12.01.2010, 12:56 | Сообщение # 4
«Герой Аграрного труда»
Endy, История поучительная!)))
Одно меня всегда радует в таких историях, что те люди которые получили такой опыт, вряд ли захотят ещё (хотя не факт)))!!!
У меня никогда не было ни чего подобного! Грибочки употребляю где то раз в месяц (бывает чаще бывает реже).
Ел даже грибы с заражённых триходермой кейков (жаль выкидывать было, уж больно крупные и красивые выросли). И всё было в порядке! Конеха не стоит культивировать плодовые тела из уже заражённых банок, но если плесень появляется после регедрации, то просто выкидываю заражённые куски или грибы выросшие из неё!! А остальное , только в путь!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
ms-LetrocДата: Пятница, 03.02.2012, 08:58 | Сообщение # 5
Не Курю
жуть какая, чем он думал, с грибами впринципе шутить опасно, от них и так висок отрывает...
Интересно а его мама не удивилась откуда у них под ванной розовые грибы?
вот я бы удивилась)

жизнь по приколу,дырявим Колу..
[ RU ]
Форум » Курилка » Растаманские истории » про то как тип сожрал странные грибы (отравление грибами, непредвиденные последствия)
Страница 1 из 11
Поиск: