Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

На правах рекламы

гроувинг как искусство

оборудование для гроувинга журнал Трава

Как я "подружился" с Львовскими мусорами!:

Сообщений в теме: 18

#1 OFFLINE   terry

Кидала

• Пользователи
  • 779 сообщений

Отправлено 28.05.2010 - 15:19

Интро biggrin

Недельку не было меня на форуме. Много за это время произошло ярких и красочных событий biggrin , поделюсь некоторыми.
Всё началось с того, что я стал папой))))Правда крёстным! Теперь у меня есть дочка))) Будет на ком тренироваться памперсы менять smile , шучу...
Вобщем дня 2 с ребятами гасился...Обмывали и дочку и кумавьёвство))) На корабле в море ходили...Короче всё здорово было, а тут звонок...Моя старинная подружайка на пяток дней прилетела из Сиднея в Львов к родителям...Ну и позвонила мол миллион лет не виделись очень бы рада былы увидеть!...И так я на эмоциях с связанных с этим крёстным движением и гасевом "расслабился")), что позвонил друзьям и они помогли через родственника пробить билетик Донецк-Львов, ну и обратно.

Дали:
Прилетел в Львов...Подруга встретила, невиделись 2 года..Думал рёбра поломает когда обнималтсь))) Короче сразу к ней...с родоками её тоже хорошо знаком..Было решено ночеваьб у них..Сидели пили вино, коньяк, болтали...Всё круто...Часам к 12 вечера все собрались спасть, а я решил кружок нарезать возле скверика...Тем более что очень хотелось курнуть...Было заготовленно хорошее пятно из дома!
Не брал не трубу ничо..Только 5 грн. на сухой и гвоздик с зажигалкой)))
Вышел людей почти нет...Купил бутылку, подошел к скверику..Вроди тихо...Сделал устройство, скурил крышку...Только насыпал вторую....Свет в рожу фонариком... ПОднимаю рожу 2 тела((( В форме
-Доброго здоровячка, потрульна служба.. как там..Я уже не слушал..Думал что делать..Синька ещё давала своё...
Короче скрутили, пятно изьяли и повели кудато по улочке...По дороге начали вопросы задовать...Кто откуда...
И как только я сказал моё имя и что я из города скажем так рядом с Донецком))) Это пи**ц.Надо видеть было их рожы!!! Такие бывают только на поле чудес..Когда Якубович говорит ваш приз - АаааВТОМОБИЛЬ! )))
Вобщем привели в опорняк...Там ещё 2 тела были...На русском не кто не говорил...Но как сабаки всё понимали...
Короче в качестве приветсвия, не снимая наручники получил по пресу пару раз...Дали отдышатся и посадили на стул...Отошли в сторону курили, тащились...Короче я понял что засада полная...Я ж сразу давайте договоримся...сколько? Тут один из них..Походу капитан.. резко метнулся ко мне и так уе...л в грудак, что я на секунду даже позавидывал силе удара...Потом в глазах аж потемнело...Вобщем до обьяснительной дело дошло только на утро...Сидел я у них ещё до вечера следующего дня..Не кто не трогал...Потом пришел опять капитан...Что там балакал за жизь... и ушел..Я ему говорил дай хоть позвонить мол родственников в известность поставить..Он отморозился... Усппокаивало только то, что травы было на пару банок...Так что без вариантов..Штраф максимум.
За всё время схавал 2 бутерброда с сыром и чай.
В итоге отпустили часам к 11 ночи...Что там им карты поменяло...С наставлениями типа ещё раз увижу,убью))
Короче пришел к подруге с родаками..,Они в шоке....То се...Расказал им...Они уговаривали типа давай меры приним и всё такое...Я отказался...Дождался утра и домой домой...
Так что в белой обуви я видел это культурную памятк Львов сити!!!!
А в остальном всё круто!

#2 OFFLINE   gogol

Опытный

• Пользователи
  • 495 сообщений

Отправлено 28.05.2010 - 15:51

) да круто ты к подружке сгонял даж не присунул наверно))) biggrin biggrin biggrin

#3 OFFLINE   terry

Кидала

• Пользователи
  • 779 сообщений

Отправлено 28.05.2010 - 15:59

Не успел...Думал из скверика вернусь и влуплю..А получилось наоборот...Что мне чуть не biggrin biggrin biggrin

#4 OFFLINE   gogol

Опытный

• Пользователи
  • 495 сообщений

Отправлено 28.05.2010 - 16:05

biggrin biggrin biggrin

#5 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5719 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 28.05.2010 - 16:45

terry, Неплохая история за жизнь!)))
Как это ты их не разглядел перед тем как дунуть?! Всё слива виновата!)))
Вывод, меньше пить и курить не отходя от кассы или по дороге через штакет!)))
www.growcollection.net

#6 OFFLINE   Kaliostro1111

«Герой Аграрного труда»

• Модераторы
  • 1978 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 28.05.2010 - 17:43

terry, хорошо что всё хорошо зaкончилось...
Бог не выдаст ,свинья не съест !

#7 OFFLINE   Wardek

Опытный

• Пользователи
  • 297 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 29.05.2010 - 00:39

terry, Неплохо...
Quote (Kaliostro1111)
хорошо что всё хорошо зaкончилось...

+1!

(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.

#8 OFFLINE   Rastamanchik_

Опытный

• Растаманы
  • 453 сообщений
  • СтранаКиргизия

Отправлено 29.05.2010 - 10:54

Похожая история была и у меня тока травы было целый пакет, пиздю-й дали конкретных, хорошо что бабло было раз-рулил кое как, с тех пор стараюсь курить в максимально нелюдных местах.
Изображение

#9 OFFLINE   Endy

Опытный

• Модераторы
  • 435 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 29.05.2010 - 11:37

Хорошо что отпустили и дело в ОБНОН не передали.... те б подсыпали...
Меня тоже на западной пытались принять, в Ивано-Франковске. Я там днём поезд ждал 5ть часов, и решил зря время не терять, отошёл в центр погулять, ну естественно купил всё что нада(бутылки), засел во дворике и начал дуть(через водник), и тут через двор залётные орлы летели, а я какраз банку опускаю, они ко мне, я всё скидывать начинаю, колпак смял, план раздул. Вобщем они ко мне побежали, а я от них побежал) хорошо что это летний день был, и в центре города, я через толпу на рынке быстро пропетлял к вокзалу, переоделся и спрятался в зале ожидания). Вообще просто повезло)
Изображение

#10 OFFLINE   Kaliostro1111

«Герой Аграрного труда»

• Модераторы
  • 1978 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 29.05.2010 - 12:47

дa нaвeрноe у кaждого плaнового eсть подобнaя история ..и нe однa ...рeбятa призывaю вaс нe тeрять бдитeльность!
Бог не выдаст ,свинья не съест !

#11 OFFLINE   батоша

Знатный коноплевод

• Модераторы
  • 700 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 29.05.2010 - 14:15

Я надеюсь это не вырежут?Но по мне так лучше не рисковать и курить через сигарету!!!!!ИМХО!!!!!!
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!

#12 OFFLINE   jmakalo

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 14.06.2010 - 09:29

Да интересная история, прям как сказка с хорошим концом)
Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет !

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

#13 OFFLINE   privat

«Герой Аграрного труда»

• Растаманы
  • 1744 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 14.06.2010 - 12:30

terry, братуха я чето не понял,те че даже административку не впаяли,так те крупно повезло скажу я тебе!
Это Вам не Это)

#14 OFFLINE   crazy_grower

Опытный

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 11.11.2010 - 00:32

ДА, очень даже... У меня знакомый ментам отдал 600 грн. за четверть травы)

))

#15 OFFLINE   HampyJedi

Студент

• Пользователи
  • 55 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 11.11.2010 - 09:31

У меня была тоже история приняли меня с товарищами, отвезли в райотдел... Я им такой херни налепил что отпустили и даже ничего не сделали и бабок не давал)))))
Но я считаю что это просто нереальный фарт, потому что нас принимали какие-то деревенсие имбицилы...
Лучше бдить и быть осторожным...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Rambler's Top100
Copyright © 2012 Grower.net.ua